tag:blogger.com,1999:blog-6706809060277488518.post7967823728129788876..comments2024-03-27T18:33:53.678+00:00Comments on Farpas: Qualidade alimentar e fiscalização na UEAdelino Malhohttp://www.blogger.com/profile/05264913914452663531noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6706809060277488518.post-9781759807655078652012-08-12T18:21:20.621+01:002012-08-12T18:21:20.621+01:00Boa tarde!
Caro JGF para completar o seu comentári...Boa tarde!<br />Caro JGF para completar o seu comentário informo-os que conheço muito bem a cidade de Londres e que a maioria dos bares e pequenos restaurantes da referida cidade seria encerrados pela nossa ASAE por falta de condições, muitos deles nem WC têm, agora imagine as cozinhas.<br /><br />Conheci um bar que mais parecia uma tabacaria, gerido por um português, que factura entre 1000 a 1300 libras por dia junto a PICADILY CIRCUS. sem o mínimo de condições para trabalhar em PORTUGAL.<br /><br />Tudo isto são constatações e podemos concluir que, salvo alguns excessos de zelo, em PORTUGAL, graças à ASAE comemos com muito melhor qualidade e higiene do que noutros países. Ainda, o risco de comer PERCA do NILO por CORVINA ou BORREGO por CABRITO diminuiu consideravelmente, porque a ASAE criou brigadas exclusivamente para o efeito.<br /><br />Entendo que os outros é que estão mal e não nós, salvo os excessos de zelo.DB0SShttps://www.blogger.com/profile/17062028676652215542noreply@blogger.com